Алексей Арестович назвал варианты, стоящие за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабеет

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Мужчина считает, что взрыв на аэродроме в Новофедоровке, а также уничтожение склада в оккупированной Новоалексеевке, что в Херсонской области – это работа либо украинских партизан, либо "результат пренебрежения российскими техниками безопасности". Пока союзники готовят нам дальнобойные ракеты, украинский ВПК и партизаны не стоят на месте.

Нина Матвиенко вместе с дочерью после встречи засняли исторический момент: "Ждите, будет невероятно"

Нина Матвиенко. Фото: скрин видео
Нина Матвиенко. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Недавно певица преподнесла сюрприз и вместе с младшей дочерью вернулась из Великобритании, не предупредив об этом мужа и маму. Нина от радости, когда увидела дочь, разрыдалась. Муж Арсен тоже не смог сдержать эмоций. В связи с встречей Нина и Тоня решили подготовить ко Дню Независимости невероятный виртуальный концерт.

Украинцам могут выплатить 5 000 грн от ПриватБанка: какие условия и как получить

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Как сообщили в пресс-службе банка, акция продлится с 1 августа 2022 года по 31 января 2023 года. Украинцы примут участие в розыгрыше одного из трехсот подарочных сертификатов giftmall на сумму 5000 гривен. Кроме того, гарантированно каждый участник получит пополнение мобильного на 50 гривен, если выполнит условия.

Алина Гросу заставила украинцев стекать слюной своим новым хобби: "Поднимает настроение"

Алина Гросу
Алина Гросу

Алина Гросу заявила, что в этот трудный период ей помогает справиться с плохим эмоциональным состоянием кулинария и продемонстрировала на фото одно из приготовленных блюд. Вероятно, многие фанаты не смогли сдержать слюнки, увидев произведение звезды.

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось – Олег Жданов

Взрыв в Крыму, кадр с видео
Взрыв в Крыму, кадр с видео

Как известно, вторник 9 августа войдет в историю навсегда, ведь удары по аэродрому в Крыму наделали шум в информационном пространстве. В Кремле пообещали за это отомстить, однако возможностей у них практически не осталось. Дело в том, что россиянам уже практически нечем ответить Украине на удар по аэродрому в Крыму, и теперь они могут использовать ракетные удары.