Экстрасенс Макс Гордеев предусмотрел судьбу Запорожской АЭС, которую заменяли оккупанты

Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев поделился предвидением судьбы Запорожской АЭС, которую заменяли российские оккупанты. Чем закончится этот ядерный террор, он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Запорожская АЭС, фото со свободных источников
Запорожская АЭС, фото со свободных источников

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Вооруженные силы Украины сумели ликвидировать еще одно важное лицо для оккупантов. Считался одним из лучших русских вертолетчиков. Речь идет о полковнике ВКС россии Василии Клещенко. Теперь он никогда не сможет вернуться домой к своим близким, а все из-за амбиций старого главы Кремля, вдруг представившего из себя царем всего цивилизованного мира. Этого не произойдет никогда, а такие потери россияне понесут каждый день.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Василий Клещенко, фото: свободный источник
Василий Клещенко, фото: свободный источник

Юрий Ткач из "Квартал 95" попробовал себя в роли пилота ВСУ: "600 вылетов"

Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач залез в кабину самолета, чтобы побыть на месте пилотов ВСУ. Фото артист поделился на своей странице в социальной сети instagram. Юрий Ткач уделяет немало времени на волонтерство, но не забывает дарить украинцам хорошее настроение, которое так ценно в этот тяжелый период.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировал действия россиян последних дней. Решили устроить очередную провокацию. Об этом он рассказал во время очередного разговора с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным. Регулярно за последние шесть месяцев они обсуждают ситуацию на фронте.

Алексей Арестович и Михаил Подоляк, фото: Instagram
Алексей Арестович и Михаил Подоляк, фото: Instagram

Спасти защитников Азовстали: Сергей Притула взялся помочь бойцам полка "Азов", осталось 3 дня

Телеведущий и волонтер Сергей Притула продолжает помогать Украине победить в войне, которую начала Россия. Сначала он с днепровским блогером Лаченом организовал сбор на Байрактары, затем раздавал на аукционе картины Примаченко, затем решил организовать строительство модульных домов.

Сергій Притула і проєкт NEST, фото: пресслужба Нового каналу
Сергей Притула и проект NEST, фото: пресс-служба Нового канала