Народный депутат Украины Марьяна Безугла, недавно потребовавшая исключить из "Слуги народа" скандального нардепа и известного ресторатора Николая Тищенко, собрав на него компромат, теперь сцепилась с ним в схватке в соцсети.

На своей странице в Facebook Марьяна Безугла выложила фотографии Николая Тищенко рядом с новоназначенной судьей Конституционного суда Ольгой Совгирей.

В посту Марьяна Безуглая обратилась к Николаю Тищенко и обратила его внимание на то, что Ольга Совгиря является доктором юридических наук, профессором, конституционалистом и просто леди. Так что ничего она для него не "порешает", на что он, возможно, рассчитывает.

"Когда очень хочется иметь фото с новоназначенной судьей Конституционного суда. Можно потом показать, что Николай Тищенко в "теме". Не в "теме", Николай! Ольга Владимировна — доктор юридических наук, профессор, конституционалист и просто леди. И ничего она тебе не "порешает". Поздравляю Ольга Совгиря и желаю успехов в нелегкое время. PS В правоохранительные органы по Тищенко отправила. Дальше дело за ними.", написала Марьяна Безуглая. Марианна Безугла

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Николай Тищенко не сдержался и, придя в комментарии под постом Марьяны Безуглой, заявил, что она не в его вкусе и пожелал найти своего принца.

"Марьяшка 🤞🏽 я женат и ты не в моем вкусе (( прости родная .. Ты найдёшь своего принца уверен ☕️😘", - комментирует нардеп. Николай Тищенко

В то же время Марьяна Безуглая обратила внимание на то, что Николай Тищенко отредактировал свой комментарий, в первоначальном варианте которого он писал о том, что таким, как Безуглая, место в сумасшедшем доме. Она также добавила и соответствующий скриншот.

"Твое место в дурдоме. Таких как ты там успешно лечат. Хотя)) Пока лекарств от этой болезни не придумали. Может на Марсе тебе будет веселее, коллега", - писал он. Николай Тищенко

Комментарии, facebook.com/m.bezuhla
Комментарии, facebook.com/m.bezuhla

Комментарии, facebook.com/m.bezuhla
Комментарии, facebook.com/m.bezuhla

Комментарии, facebook.com/m.bezuhla
Комментарии, facebook.com/m.bezuhla

Напомним, скандального Николая Тищенко хотят выгнать из "Слуги народа" : Марьяна Безугла собрала компромат на нардепа

Как сообщал "Знай.ua", Александр Алиев жестко "опустил" Николая Тищенко - показуха не прошла : "Это же его стыд"

Также "Знай.ua" писал, Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, скрывавшегося на Закарпатье : "Почему ты обсырешься?"