Заместитель Министра обороны Украины Анна Маляр на 155 день войны рассказала о том, благодаря чему не сдается и что ее держит "на плаву" во время этой изнурительной войны украинского народа против российских захватчиков.

Соответствующий пост появился на ее личной странице в соцсети Фейсбук. Анна Маляр с самого начала войны находится в строю и эффективно работает на победу Украины. И это все не просто так – ведь силы она черпает из этих трех источников.

"155 дней. Что меня держит? Три вещи: 1. Цель - победить врага. 2. Наши люди, которые из-за обстоятельств остались на временно занятых территориях, - они ждут освобождения. А многие не просто ждут, а сражаются там с оккупантом всеми возможными средствами. 3. Не представляю себя нигде кроме Украины.", - пишет она. Анна Маляр

Анна Маляр также призналась, устала ли за время развязанной кровожадной россией войны. Кроме того, заместитель Министра обороны выразила захват украинскими военными и всеми украинцами, которые живут и работают на благо государства.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Что меня вдохновляет на борьбу с врагом? Наши военные - #1️⃣ в мире Наши гражданские. Одним словом - наши люди. Вы - крутые. Я горда быть частью нашего народа. Не устала ли я? Морально - конечно, что нет. Физически - это мелочи на фоне цели. После Победы вернемся к этому вопросу. Что нам нужно сделать для победы? Каждому вносить свой вклад. Каждый на своем месте должен стать воином.", - пишет она. Анна Маляр

Пост Анны Маляр, facebook.com/ganna.maliar
Пост Анны Маляр, facebook.com/ganna.maliar

Напомним, чтобы не убил гром и не начался мор: строгие запреты в День Крещения Киевской Руси и память святого Владимира 28 июля

Как сообщал "Знай.ua", глава ПЦУ митрополит Эпифаний объяснил, как путин связан с Сатаной : "Особый вид беснования"

Также "Знай.ua" писал, Наталья Могилевская показала Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного в юности : "Железный генерал"