Учитывая успехи украинской армии, мужественно противостоящей российским захватчикам, оператор мобильной связи "Киевстар" сделал громкое заявление.

В компании сообщили, что уже готовы восстанавливать связь в Херсонской области, оказавшейся под временной оккупацией российских оккупантов. Соответствующее сообщение появилось в Twitter Киевстар.

"Уже готовы тянуть кабели в Херсонскую область и восстанавливать связь", - говорится в сообщении. Киевстар

Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Напомним, за несколько часов до этого сообщили, что ВСУ освободили села Андреевка и Лозовая в Херсонской области, полностью зачистив их от оккупантов. Такое заявление опубликовало Оперативное командование "Юг" в Фейсбуке.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Нашей авиацией нанесены 4️⃣ удары по врагу с применением самолетов штурмовой авиации, бомбардировщиков и вертолетов. окончательно зачищены от российских оккупационных войск. Как и Лозовое, где наши войска несколькими днями раньше надежно закрепили свои позиции!", - говорится в сообщении. Оперативное командование

Напомним, убрать Шмыгаля: украинцы просят Владимира Зеленского дать гражданство и должность Борису Джонсону

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский в опасности, мировые лидеры готовят подножку : экстрасенс Анна Ефремова назвала дату победного боя

Также "Знай.ua" писал, что российский пропагандист Медведев запугал Украину "судным днем", но Владимир Зеленский поставил прихвостня на место.