В российских СМИ появилась информация о том, что их земляки изрядно заработали на орехи от поляков на отдыхе в Турции. Все из-за разных взглядов на войну, с которой россия пришла в Украину.

В соцсетях даже появились соответствующие кадры, где видно, как в драке участвуют как мужчины, так и женщины. Правда, "кто кого" разобрать трудно. Эта стычка, как сообщается, началась после спора по поводу вторжения россии в Украину 24 февраля с полномасштабной войной.

Что интересно, согласно сообщению, на сторону поляков перешли и работники турецкого отеля, так что россиянам было не сладко в этой ситуации.

Драка в Турции, скриншот из соцсетей
Драка в Турции, скриншот из соцсетей

В результате, как сообщили российские СМИ, польским туристам удалось скрыться с места инцидента. А вот россиянам совсем не повезло, и они оказались в тюрьме.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"Российские СМИ утверждают, что польские туристы избили группу россиян в отеле в Алайне после спора о вторжении россии в Украину. Россияне утверждают, что турецкие отельеры перешли на сторону поляков, быстро сбежавших со сцены, а россиян в тюрьму", - говорится в сообщении.

Драка в Турции, скриншот из соцсетей
Драка в Турции, скриншот из соцсетей

Напомним, какие последствия оставляют фосфорные бомбы на лицах людей: 83-летний дедушка выжил под обстрелом, но изменился до неузнаваемости

Как сообщал "Знай.ua", отец, несмотря на дикую боль, чудом спас раненых россиянами жену и сына : помог обычный ремень от сумки

Также "Знай.ua" писал, 84-летняя бабушка чудом выжила под обстрелами, хотя не могла спуститься в подвал : "Каждый шаг приносит боль"