В Сервисном Центре МВД украинцев предупредили о введении изменений в получение водительского удостоверения. Об этом сообщает пресс-служба центра на официальной странице в соцсети Фейсбук.

"Дождались. В это воскресенье, 24 июля, изменится механизм подготовки и переподготовки водителей. ВСУ бьет врага, а мы совершенствуем наши услуги — делаем их проще и действеннее. Все будет", - говорится. в сообщении. Сервисный Центр МВД

Водительское удостоверение, фото: скриншот из видео
Водительское удостоверение, фото: скриншот из видео

Чтобы получить водительское удостоверение кандидатам в водители необходимо будет сделать 5 шагов:

  1. Пройти теоретическую подготовку в автошколе и получить об этом свидетельство, действующее 1 год (без сдачи внутреннего экзамена).
  2. Сдать теоретический экзамен в сервисном центре МВД для получения возможности в дальнейшем проходить практическое обучение.
  3. Выбрать автошколу для практической подготовки и пройти там обучение.
  4. Сдать внутренний практический экзамен и получить свидетельство в автошколе, действующее 2 года.
  5. В сервисном центре МВД успешно сдать практический экзамен и получить водительское удостоверение

Инструкция от Сервисного центра МВД, facebook.com/hsc.gov.ua
Инструкция от Сервисного центра МВД, facebook.com/hsc.gov.ua

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса
Показать еще

Напомним, освобождение от мобилизации: названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"