Помощь в размере 6 660 грн от ООН: кто может получить деньги и как оформить заявку на выплаты

Министерство соцполитики сообщило о новой денежной помощи для украинских пенсионеров. Согласно информации ведомства, около 65 тыс. человек, не имеющих статуса ВПЛ, получат денежную помощь от Минсоцполитики и УВКД ООН. Детали по этим выплатам объяснила министр социальной политики Украины Марина Лазебная.

Марина Лазебная, скриншот: YouTube
Марина Лазебная, скриншот: YouTube

В Сенате США решили закрыть небо над Украиной и призвали Пентагон ускорить поражение россии

Стало известно о том, что ряд сенаторов США призвали Пентагон как можно скорее предоставить Украине современные истребители. Хотят, как и мы, преодолеть российскую агрессию. Этот документ был подписан такими сенаторами, как Темми Дакворт, Роджер Викер, Ричард Блюменталь, Роберт Портман и Линдси Грэм. Все они при этом из разных политических сил. Это очень важно.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Летчики-истребители из стран НАТО были предупреждены о неизвестном самолете
Летчики-истребители из стран НАТО были предупреждены о неизвестном самолете

Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" случайно выведал "планы" путина: "Говорят, с 1 августа..."

Известный украинский юмористический актер, член коллектива "VIP Тернополь" Тарас Стадницкий не остается в стороне и активно участвует в сборе средств для нужд украинской армии. С этой целью он регулярно рассказывает интересные жизненные истории, публикуя их на личной странице в соцсети Фейсбук. Не забывая напоминать украинцам о сборе средств для ВСУ.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

В Украине создали план, как будут восстанавливать страну после террора россии: понадобится много времени и еще больше денег

Стало известно о том, сколько на сегодняшний день обойдется восстановление Украины после войны. Россия принесла нам много бед и колоссальное количество работы. Об этом стало известно благодаря плану Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Трофейная техника ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Трофейная техника ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Воин егерской бригады "Черный" пообещал, что от россиян не останется и мокрого места: будет мстить за родного человека

Воин егерской бригады "Черный" рассказывает, что в начале полномасштабного вторжения россиян 24 февраля ему пришлось побегать по военкоматам, чтобы стать на защиту Родины. Взяли его с третьего раза. Историю бойца рассказали на официальной странице Группировки Объединенных сил в Фейсбуке.

Воин егерской бригады "Черный", facebook.com/easternbridgehead
Воин егерской бригады "Черный", facebook.com/easternbridgehead