Миллионы украинцев пострадали от войны, которую развязала россия на территории нашей Родины. Многим из них пришлось покинуть свои дома, оставшись без крова, а часто и без средств к существованию.

Жители других областей, в которых ситуация считается более спокойной, пытаются обеспечить всем необходимым переселенцев из зоны боевых действий. Но не все оказались благодарны за помощь.

Так, в пгт Коцюбинское в Киевской области волонтер получила серьезные травмы от неадекватного мужчины.

Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот из Телеграммы
Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот из Телеграммы

Семейная пара из пгт Коцюбинское в Киевской области занимается волонтерством с первых дней полномасштабного российского военного вторжения. Однажды, когда женщина развернула прилавок, чтобы продать леденцы и вырученные средства отправить на нужды армии, ситуация вышла из-под контроля.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Другая женщина по телефону пожаловалась своему мужу, что волонтер "соблазняет" леденцами их ребенка. В результате тот нанес телесные повреждения волонтеру за продажу леденцов. Пострадавшая получила сотрясение мозга, гематомы, перелом носа, что и отмечено в соответствующей справке.

Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот из Телеграммы
Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот из Телеграммы

Муж потерпевшей вернулся с работы и вовремя вступился за нее.
На место происшествия была вызвана полиция, но никаких мер по задержанию напавшего на девушку мужчины они не приняли. Отмечается, что на тот момент рядом играли дети и было немало свидетелей этого инцидента.

Потерпевшие узнали, где эти люди живут и что это семья переселенцев. Однако до сих пор от правоохранительных органов нет никакой реакции на этот инцидент.

Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот
Переселенцы, избившие волонтерку, скриншот из Телеграммы

Напомним, освобождение от мобилизации: названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"