Большому другу Украины Вахтангу Кикабидзе исполнилось 84 года: верит в поражение россии и крушение путина

Знаменитый грузинский киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен Вахтанг Кикабидзе сегодня, 19 июля, отмечает 84-летие. Вахтанга Кикабидзе очень любят и уважают в Украине, ведь он известен тем, что всегда поддерживал нашу Родину. В частности, встал на ее защиту после начала российского вторжения.

Вахтанг Кикабидзе, кадр с видео
Вахтанг Кикабидзе, кадр с видео

Бывшую Эллерта Ксению Мишину жестко предал человек, которому она доверяла: "Жизнь проверяет на прочность"

Украинская актриса, звезда самого романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина вышла в Insta Stories с грустной новостью. Как она заявила, стресс из-за военных действий словно вытаскивает наружу все слабые стороны людей. Впоследствии они способны причинить боль, а в случае с артисткой - предать.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка
Показать еще

Ксения Мишина и Алина Доротюк, кадр из видео
Ксения Мишина и Алина Доротюк, кадр из видео

Чистят репутацию? "Вконтакте" вместе с российскими спецслужбами массово удаляют аккаунты пленных оккупантов

Стало известно о том, что российская социальная сеть "Вконтакте" массово удаляет страницы оккупантов, которые попали в плен к украинцам. За этим может стоять военное руководство. По данным журналистов, страницы в социальных сетях удаляют не украинцы, не родственники оккупантов, и даже не сами военные. Этим могут заниматься их командиры, так как явление достаточно массовое.

Пленные, фото: скриншот из видео
Пленные, фото: скриншот из видео

В преддверии боя с Джошуа Усик взял уроки у Мухаммеда Али: "Плавай, как акула"

Александр Усик находится вне Украины и готовится к одному из важнейшего поединка с сильным и мощным соперником - Джошуа, бой с которым состоится через месяц. В комментарии к фото Александр написал выражение известного боксера Мухаммеда Али, немного перефразируя его: "Порхай, как бабочка, жали как пчела". Усик первую часть предложения заменил на "Плавай, как акула".

Олександр Усик. Фото: скриншот Instagram
Олександр Усик. Фото: скриншот Instagram

На россии показали, как сами стреляли по оккупированным территориям - карты с целями опубликовали в СМИ

Российские пропагандисты дали сбой и показали на обстреливающих городах города, которые сейчас находятся под их контролем. Так, исходя из карт размещенных на свалке РИА Новости, рашисты бомбили Луганск и Новоданиловку, а еще под обстрел попали Новая Каховка и Херсон.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео