14 июля россия устроила очередной террористический акт на территории суверенной Украины. Изверги запустили ракеты по центру Винницы, которая находится в сотне километров от линии фронта.

В результате удара сообщают о десятках раненых, известно также около 19 погибших, среди которых есть дети. Это страшное известие не укладывается в головах людей. Президент Украины Владимир Зеленский называет этот обстрел террористическим актом, а Россию - страной-террористом.

"Винница. Ракетные удары по центру города. Есть раненые и погибшие, среди них маленький ребенок. Каждый день Россия уничтожает мирное население, убивает украинских детей, направляет ракеты по гражданским объектам. Где нет ничего военного. Что это, как не открытый террористический акт? Нелюди. Страна-убийца. Страна-террорист.", - написал Президент Украины. Владимир Зеленский

Винница, фото: ГСЧС
Винница, фото: ГСЧС

На трагедию отреагировали многие украинские звезды, которым тоже не укладывается в голове случившееся. Хуже всего, что такие известия об обстрелах мирного населения приходят часто, а украинцы ежедневно гибнут от руки соседа-агрессора.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Уроды.. ненавижу… 😱 россия страна террорист!!🤬😡", - написала актриса Екатерина Никитина.

Не сдерживается в высказываниях и телеведущий Григорий Решетник: "Скот и твари… Кара Божья и ВСУ ждет их 🙏"

Запустите пожалуйста им в ответ..... нет слов, чтобы выразить свою злобу на этих орков 😠😠😠", "россия-страна-террорист!!! Почему мир до сих пор не признает?!", "Нелюди! Никогда! не простим!", "Уже и в Винницу добрались, проклятые рашисты. Гореть вам в аду!", - комментируют украинцы.

Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official
Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official

Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official
Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official

Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official
Комментарии, instagram.com/zelenskiy_official

Напомним, ужасный террористический удар по Виннице: погибшие дети, тела разбросаны по центру города

Как сообщал "Знай.ua", певица Roxolana сообщила о гибели и ранении членов своей команды после удара России в Виннице: "Никогда не простим"

Также "Знай.ua" писал, украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты : должен вмешаться Владимир Зеленский