Украинская синоптика Наталья Диденко рассказала о погоде, которая ожидает Украину 13 июля. Согласно ее прогнозу, части областей следует ожидать дождей, а остальные будут радоваться сухой солнечной погоде.

По словам синоптикини, в западных областях ожидаются умеренные дожди, низкая температура воздуха, в пределах +17+22 градусов. На Закарпатье будет теплее, до +23+25 градусов. А вот на высокогорье Карпат очень холодно: ночью +3+7, днем ​​+5+11 градусов! Об этом говорится в прогнозе Наталки Диденко, опубликованном на ее личной странице в соцсети Фейсбук.

"В северных областях - завтра умеренные дожди, местами грозы, сильный ветер, +16+22 градуса. В центральной части - сначала сухо, днем ​​в среду дожди появятся в Винницкой области, а вечером осадки возможны по всему Центру, однако короткие и небольшие. В течение дня +20+24 градуса, в Днепре до +26 градусов, в Винницкой области +18+20 градусов.", - прогнозирует она. Наталка Диденко

В то же время в восточных областях, согласно прогнозу Наталки Диденко, завтра будет царить сухая солнечная погода, температура воздуха составит +25+28 градусов.

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты
Показать еще

Южная часть Украины большую часть суток 13 июля будет радоваться сухой погоде, только вечером там ожидаются кратковременные дожди. Осадки пройдут в Одесской и Николаевской областях, а воздух прогреется до +25+28 градусов.

"13-го июля в Киеве, хотя и кратковременно, однако погода ожидается, мягко говоря, некомфортной. Близость циклона (карта) спровоцирует дожди. Раз. Два - юго-западный ветер усилится до штормовых порывов. Три - похолодает до +16+19 градусов.", - рассказывает синоптик о погоде в столице. Наталка Диденко

Напомним, Сергей Стерненко показал лицо извергов, причастных к обстрелу в Кременчуге : "Запомните их рожи"

Как сообщал "Знай.ua", оккупанты возвращаются из Украины в маленьких коробочках - Стерненко показал доказательство : "Экономия земли на кладбищах"

Также "Знай.ua" писал, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц" : "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"