Не прошло и дня, чтобы российские оккупанты не украли чего-нибудь у украинцев. Больше того, они даже поделиться награбленным не могут - поэтому между ними постоянно возникают конфликты и споры.

Об одном из таких случаев, который произошел в Херсонской области, рассказали в Службе безопасности Украины. Там подчеркивают, что настоящим лицом "русского мира" есть мародерство, анархия и беззаконие.

"Мародерство, анархия и беззаконие – такой "русский мир" устраивают захватчики на временно оккупированной Херсонщине. При этом военнослужащие россии и сотрудники ФСБ конкурируют между собой даже за угнанный автомобиль. Потому что он предназначен для нового "председателя" полиции" в одном из населенных пунктов региона.", - говорится в сообщении. СБУ

Об очередной ссоре россиян из-за украденного у украинцев имущества стало известно из перехваченного разговора оккупантов, опубликованного в соцсетях СБУ.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Нашли машину угнанную! А че в итоге? Фейсы (ФСБ-шники) забрали! Оху*вшие такие же, бл*дь! "Это мы спиз*или её!" И ты ниче не сделаешь им… Она для человека, которого завтра начальником полиции ставить будут… А какого х*я ты на спиз*енной тачке ездишь?.. Начальник полиции, бл*дь?" – жаліється один із рашистів. Його командир радить змиритися з ситуацією: "Ну, сейчас такая анархия и будет, на*уй!", - говорится в сообщении.

"И пока в войсках России царит анархия, у наших защитников цель неизменна – вернуть все временно оккупированные территории. Каждый день работаем на нашу победу!", - подчеркивают в СБУ. СБУ

Напомним, боец ​​ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой : "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"

Как сообщал "Знай.ua", воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения : не видела сына пол года

Также "Знай.ua" писал, что ВСУ сумели отбить кафиров с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.