Мэр Белгорода-Днестровского Виталий Граждан и глава райсовета Григорий Мальниченко подрались на сессии горсовета.

7 июля на заседании городского совета Граждан и Мельниченко начали махач, который вскоре удалось остановить присутствующим депутатам горсовета и помощникам. Видео распространили в телеграмм-канале, и назвали "Разогревочный бой в ожидании Джошуа и Усика".

Драка представителей власти в Одесской области. Фото: скриншот Telegram
Драка представителей власти в Одесской области. Фото: скриншот Telegram

На видео слышно, как чиновники обвиняют во всех "смертных" грехах друг друга и требуют фотодоказательств. Интересно, что на фоне всего действа висит картина "Тайная вечеря".

Драка началась из-за того, что Граждан сначала не захотел вежливо обращаться к председателю райсовета, а затем назвал его "наркоманом".

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Мальниченко решил не терпеть обиду и набросился на своего оппонента с кулаками. Присутствовавшие в зале заседаний принялись разнимать обоих мужчин по разные стороны баррикад, но и после того эмоции не утихли и оба представителя местной власти продолжили перепалку на словах.

Драка представителей власти в Одесской области. Фото: скриншот Telegram
Драка представителей власти в Одесской области. Фото: скриншот Telegram

В словесном батле звучали обвинения в наркозависимости и нетрадиционной ориентации. Один называл другого наркоманом, а другой – извращенцем. Лучше бы направлять свою энергию против врага, но амбиции у обоих зашкаливают.

Напомним, мы писали, что британский военный эксперт назвал место, где пройдет решающая битва за Украину.

Как сообщал "Знай.ua" Данилов рассказал, почему отставка путина ничего не изменит для Украины .

Также "Знай.ua" информировал, что воин ВСУ вспомнил войну в Афганистане и как еще тогда понял суть российских солдат.