24 февраля 2022 года - в Украине началась полномасштабная война против рашистов, которые еще 8 лет назад оккупировали Крым и часть Донецкой, Луганской областей.

Это возможность вернуть все территории нашей страны до границ 1991 года. Пока пользователи в интернете нашли тесную связь Украины с двадцатыми числами - хотя это может быть простым совпадением.

Война в Украине
Война в Украине

24 августа 1991 года – восстановление Независимости Украины. 22 февраля – бегство Януковича. 21 апреля 2019 года – Зеленский победил в выборах. В Украине насчитывается 24 области. 20 февраля – день Героев Небесной Сотни. 22 июня 1941 года – Великая Отечественная война (хотя это название и использовалось советской пропагандой, наступление на территорию нашей страны началось спустя два года после начала Второй мировой). 20 февраля 2014 года – аннексия Крыма. 26 мая 2014 года – бой за Донецкий аэропорт. 29 января 1918 года – бой под Крутами. 25 марта 1999 года – умер Черновол. 26 апреля – день памяти Чернобыльской трагедии.

Чернобыль, скриншот: Youtube
Чернобыль, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В комментариях автору подсказали еще несколько дат - 22 января 1918 - провозглашение независимости УНР, 22 января 1919 - акт объединения УНР и ЗУНР, 28 июня 1996 года - день Конституции и так далее.

@xxristyaa

#xxristyaa

♬ оригинальный звук - Ukraine forever!🫶🤝

Напомним, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"

Как сообщал "Знай.uа", гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост

Знай.uа писал, Владимир путин выбежал из своего бункера из-за Зеленского, чтоб найти союзников в Туркменистане: "У него подгорает пукан"