В Украине продолжается полномасштабная война против рашистов - более 130 дней, четыре месяца.

Ежедневно умирают мирные жители... как напоминание - ракетный удар по ТРЦ в Кременчуге, обстрел Одесской области и так далее. Воины ВСУ отдают свои жизни за нашу свободу на фронте. А президент Владимир Зеленский делает все возможное на международной арене, заявляя о необходимости военной поддержки нашей страны.

Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Instagram
Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Instagram

Уже несколько месяцев прошло с момента, как в рамках The Late Show with Stephen Colbert Стивен Кольбер поделился явными преимуществами Владимира Зеленского перед путиным.

"У Зеленского есть все, чего нет у путина. Он молод, мужествен, его любит и уважает его народ. И самое важное... на отличие от путина, он прекрасно смотрится без футболки. Не удивительно, что он просит амуницию. Взгляните на эти базуки!", - говорит он.

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Владимир Зеленский, скриншот: Youtube
Владимир Зеленский, скриншот: Youtube

"Фото с 2019-2020, но характер неизменен", "Украинки, у нас появились конкурентки за президента – американские женщины", "Ой я Вас прошу, мы его даже не одолжим", "Да и еще душу имеет в отличие от старого упыря", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, военный аналитик Том Купер об успехах ВСУ на передовой, и эффективный HIMARS: "Чернобаевка снова в топе"

Как сообщал "Знай.uа", Рамзан Кадыров не выдержал, и "нарисовал" победу своей армии на поле боя и позаботился о "капитуляции" Владимира Зеленского

Знай.uа писал, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"