ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духу напасть – в ГУР МО ответили на популярные вопросы

Первые результаты и победы украинцы увидят уже в августе этого года, ждать осталось недолго, однако это один из первых шагов и до конца противостояния еще долго. Победа будет считаться только после того, как Вооруженные силы Украины выйдут на границы по состоянию на 1991 год. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: скриншот Youtube
Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: скриншот Youtube

Тина Кароль вернулась в Украину вслед за Лободой, которую после истории с Ирпенем назвала "перебежчицей": "Дома, земля такая же"

Тина Кароль заявила поклонникам, что наконец-то вернулась в родную Украину. Артистка разместила фотографию своего небольшого, но ухоженного огорода, а второй снимок она сделала на кухне, держа в руках тарелку с аппетитной черешней.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Тина Кароль, скриншот: Vimeo
Тина Кароль, скриншот: Vimeo

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

Ацетилсалициловая кислота или аспирин широко используются для лечения различных заболеваний. Это первое средство при воспалениях, головных болях и даже невралгии. Но, как известно, все медицинские препараты обладают побочными эффектами. А для того чтобы их свести к нулю можно использовать то, что нас окружает. Знали ли вы, что малина гораздо лучше аспирина?

Малина, скриншот: YouTube
Малина, скриншот: YouTube

ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует"

Аэродром был уничтожен точными обстрелами украинских защитников, а остатки техники и личного состава враг вывел оттуда. Ни дня без потерь у россиян, что не может не радовать.

"Можно сказать, что Мелитопольского аэродрома как военной базы рашистов уже не существует: с трех утра после первых обстрелов они начали эвакуировать весь личный состав оттуда, а после второго удара в шесть утра - вывозить всю уцелевшую технику. Это где-то до 9-10 утра, а после этого не было уже ни одного человека на военной базе, увлеченного рашистами" , - сказал мэр Иван Федоров.

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube
Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова умолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) с самого начала войны не спешила винить россия и путин в том, что они убивают ее соотечественников и уничтожают родную ей страну. Затем артистка совсем исчезла с информационного поля, удалила профиль в соцсетях и заставила поклонников нервничать. Первая информация о ней появилась только в день рождения сына Филиппа Киркорова – Мартина, где поп-дива также присутствовала. Сейчас стало известно, что Ани Лорак вернулась на сцену, но не в России.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе
Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе