32-летнего самбиста из Минска, работавшего в хоккейном клубе "Динамо" и имеющего фото с белорусским диктатором александром лукашенко, жестоко избили в Сочи.

Видео инцидента опубликовали местные телеграммы-каналы. Это произошло в воскресенье, 3 июля, во время отдыха на пляже российского города Сочи. 23-летний белорус Никита Гараев вступился за младших сестер и получил на орехи от местных работников. Забрали его оттуда уже в реанимацию.

Работники пляжа "Фрегат", как говорится в подписи к видео, грубо обратились к двум девушкам в возрасте 6 и 14 лет. За них вступился старший брат Никита. Трое рабочих пытались его оттолкнуть, после этого началась потасовка.

Сообщается, что на помощь пляжникам пришли еще десять человек с палками и прутьями. После потасовки к белорусу пришлось вызвать скорую.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Известно, что отец потерпевшего юноши выступал в 2021 году в составе хоккейной сборной Гомельской области. А когда она сыграла против команды белорусского диктатора лукашенко, мужчину сочли лучшим игроком своей команды. После этого его сын смог сфотографироваться с самопровозглашенным президентом.

Что интересно, по информации белорусского издания "Наша Ніва", Гараев следил за соцсетями своих коллег и писал на них характеристики для руководства.

Напомним, Лукашенко заявил, что Украина – монстр, созданный Западной Европой с "судьбой" нацистской Германии , а затем оправдал вторую путину

Также мы писали, Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к ним с путиным хилого союза : "Если хотят сохранить суверенитет"

Напомним, путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, которые сценарии рассматривают в Кремле