Полномасштабная война в Украине длится уже больше 120 дней... длительность всего вооруженного противостояния против рашистов составляет около 8 лет.

В течение этого ужаса погибли сотни мирных жителей, воинов ВСУ, но и нам удалось сделать "хорошими" более 35 тысяч русских, которые решили "освободить" нас от развития и свободы.

Разрушения во время войны, фото: facebook.com/gazetaPK
Разрушения во время войны, фото: facebook.com/gazetaPK

Сейчас наши защитники успешно "денацифицируют" рашистов на всех участках фронта - от Харьковской, Луганской и Донецкой области до Запорожской и Херсонской. И это при том, что Украина получила еще не все анонсированное оружие и помощь. К примеру, ленд-лиз должен начать действовать лишь к осени.

Но на улицах США неожиданно заметили танк с украинским флагом. Более того, в него даже умудрились посадить ребенка - хотя это, конечно же, шутка.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Танк с флагом Украины, скриншот: TikTok
Танк с флагом Украины, скриншот: TikTok

"Военная помощь немцев", "Предупредил, что будет, если США не будет помогать Украине", "Завтра по российским новостям покажут", "Тест Абрамсов, которые передали по Ленд-Лизу", - пишут пользователи в комментариях.

@azer00001

@Rusya Dubova

♬ sunet original - 🇺🇲U_S_A Military🇺🇲

Напомним, украинские защитники дают "прикурить" оккупантам, "днровец" жалуется на потери: "Еле копыта унесли"

Как сообщал "Знай.uа", США продолжат наращивать поставки РСЗО Himars для Украины: вместе пытаемся добиться поражения россиян

Знай.uа писал, Борис Джонсон назвал главную цель путина - интересуют не мирные переговоры, а разрушения