Первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, чем закончится война в Украине: "Это пример для Китая"

Макс Чмерковский убежден, что Украина – свободная страна и должна победить для того, чтобы был мир в мире. И очень хочется, чтобы война закончилась сейчас. Сегодня победа Украины – это провал россии. Все должно завершиться развалом непонятного государства, которое постоянно пытается атаковать.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua
Макс Чмерковский, фото Знай.ua

Алексей Арестович готовит хорошенькую "взбучку" оккупантам за выпущенные ракеты по Киеву: "Кремлевские дурики"

6 июня в сторону столицы Украины было выпущено несколько ракет. К сожалению, некоторые ПВО сбить не удалось. Одна из них попала в жилой дом, разрушив верхние этажи, другая - на территорию детского сада. В результате пострадали нескольно мирных, а 6-летняя девочка едва не осталась сиротой - выжила лишь её мать. Алексей Арестович предупредил, что день для украинцев будет тяжелым. По его словам, оккупанты планируют и дальше обстреливать города, поэтому он попросил не игнорировать сигналы воздушной тревоги. Более того, он заявил, что россия обязательно ответит за свое преступление.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Алексей Арестович, фото: Знай.ua
Алексей Арестович, фото: Знай.ua

Цены взлетели до небес: украинцам сказали, когда снизится стоимость на сезонные овощи и фрукты

При походе в супермаркет или на рынок украинцы стали отмечать повышение цен на определенные категории продуктов или же отсутствие некоторых из них на полках. Июнь – время свежих овощей и фруктов. На рынках бум на сезонные овощи, фрукты, ягоды и зелень. Но какие цены на овощи, которые больше всего покупают украинцы, и почему на рынок приходят не только на закупки?

Рынок, фото Знай.ua
Рынок, фото Знай.ua

Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко"

2 девушки выразили свои переживания по поводу своего разговора с одним мужчиной. Он находится возле зоны боевых действий и считает, что его город скоро оккупируют.

"Если попадете на него снова, то скажите ему, что ничего не будет больше оккупировано, все. Эта история закончилась, не стоит бояться",- сказал Арестович.

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua
Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"

На формирование любой девушки, как женщины очень сильно влияет ее отец и его отношение к дочери. Если отец был холодным, незаинтересованным в ребенке, то девушка в будущем будет выбирать себе таких же партнеров. И все для того, чтоб компенсировать то, чего недополучила от такого же отца и вызвать эмоцию. Это обсудили Маша Ефросинина и Оля Полякова в новом выпуске шоу "Взрослые девочки" посвященном теме родителей.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Оккупанты обстреляли Киев, одна из ракет попала в жилую многоэтажку: есть погибшие и пострадавшие

Утром, 26 июня, российские оккупанты вновь совершили обстрел по спящему, воскресному Киеву. Всего было выпущено 14 ракет, предварительно прозвучали 4 взрыва, один из них - в Шевченковском, в районе Лукьяновки. Ракета попала в крышу 9-этажного жилого дома и снесла несколько верхних этажей.

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram
Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram