В понедельник вечером 20 июня из самолета Air Canada были изгнаны более 2 десятков пассажиров без каких-либо объяснений со стороны персонала.

С тех пор Air Canada признала, что некоторых путешественников "по ошибке" сняли с рейса, но заявила, что других сняли с рейса за "деструктивное поведение".

Об этом сообщает бртанское издание The Sun.

Авиакомпания предположила, что некоторые пассажиры рейса из международного аэропорта Монреаля не были в масках.

Хаос в самолете
Хаос в самолете

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Но они отказались подтвердить, сколько путешественников было ошибочно снято с рейса, когда они сидели на взлетной полосе в понедельник вечером.

Руководители Air Canada связались с безупречными пассажирами, чтобы извиниться за ошибку, и, как сообщается, обсуждают с ними возможную компенсацию.

Несколько сотрудников из команд Формулы-1 находилисьна рейсе после посещения Монреаля на Гран-при.

Шокирующие кадры, снятые сотрудником Motorsport Джесс Макфэдьен, показывают момент, когда пожилой паре указали на дверь.

Она поделилась видео о хаосе в салоне, утверждая, что вооруженные полицейские начали выводить людей "наугад без объяснения причин".

Джесс сказал, что среди них были пожилая пара, беременная участница команды Williams и молодая семья из четырех человек.

Более 20 человек выгнали з самолета, кадр из видео
Более 20 человек выгнали з самолета, кадр из видео

71-летнего Ричарда Брейли и 66-летнюю жену Патрицию вытащили из самолета, прежде чем сотрудник Air Canada сказал им, что это был "приказ капитана".

Он рассказал Daily Mail: "Мы ждали около часа, пока самолет взлетит, когда к нам подошел сотрудник со списком номеров, просматривая ряды. Начали смотреть номера мест, а ранее убрали двух молодых девушек с трех-четырех рядов перед нами. Затем они указали на нас и сказали полиции, чтобы нас увели. Мы были совершенно ошеломлены. Мы просто сидели на своих местах, как обычно, в масках и с нетерпением ждали полета".

Более 20 человек выгнали з самолета, кадр из видео
Более 20 человек выгнали з самолета, кадр из видео

Напомним, что пассажирский самолет загорелся и совершил аварийную посадку в загруженном аэропорту: снес несколько объектов.

Ранее мы сообщали, что таинственный самолет пересек шесть стран НАТО, посеяв настоящую панику: "Какова цель? Кто эти люди? Что случилось?"