Уроженец Мариуполя блогер Алексей Дурнев значитаельно поднимал боевой дух и настроение украинцам в нелегкие дни войны выпусками своего шоу "Дурнєв дивиться сторіз русні".

Это адаптировання к военным реалим версия шоу "Дурнев смотрит сториз", которая имеет бешенную популярность в Украине. В очередном выпуске шоу соведущим Дурнева стал никто иной, как советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович.

Юмор в квадрате, успокаивание украинцев, звонки обычным жителям нашей страны и неожиданные заявления Арестовича - все, с чем столкнулись зрители канала.

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua
Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

А вот одно откровение народного успокаивателя очень заинтересовало украинцев. В тот момент Алексей и Алексей смотрели сториз украинки, которая давно переехала в россию, но пользуется всеми преимуществами украинского паспорта. При этом, девушка откровенно заявляет, что не любит свою родину и с 10 лет знала, что не будет тут жить.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Дурнев спросил у Арестовича, нельзя ли как-то лишать гражданства таких людей или хотя б что-то с этим сделать, на что Алексей ответил, что такая процедура очень кропотливая и это достаточно сложно.

"Она пытается быть человеком, который с позицией, демонстрировать всем свое право на мнение... Ей же 32 года? В 32 года можно было быть поумнее... Она там коляску катила, у нее ребенок? Не всем везет с мамами... Когда я буду президентом, мы будем решать эти вопросы гораздо быстрее",- выдал Арестович.

Напомним, что Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента".

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович поделился хорошими новостями про оборонный Альянс и Украину.