Известные украинские писатели братья Капрановы - Дмитрий и Виталий - объяснили, что на самом деле означает печально известная денацификация, которую россия называла первопричиной вторжения в Украину.

Об этом говорится в новом посте братьев Капрановых, опубликованном на их странице в фейсбук. Как известно, писатели сейчас служат в рядах ВСУ, защищая нашу Родину от захватчиков, которые не перестают соваться на нашу землю из россии.

"Вы никогда не задумывались, а что такое денацификация? Насколько можно судить по названию, речь идет об уничтожении национального сознания. Что надо сделать, чтобы изменить национальное сознание украинцев? Прежде всего заменить украинское информационное пространство на русское.", - объясняют писатели. Братья Капрановы

Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty
Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty

По мнению братьев Капрановых, для этого нужно: запретить каналы с патриотической позицией, отдать предпочтение российским спикерам, удалить из информационного русла украинских авторитетов, украинские события, украинские идеи.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Кроме того, важным для россии является по возможности перевести вещание на русский, а звездами сделать тех журналистов, "которые верно служили оккупантам и их представителям - Януковичу или Медведчуку."

"Навязывать идею, что без старшего брата нам никак... ", - акцентируют на важных моментах братья Капрановы.

Напомним, братья Капрановы предсказали будущее украинской политики после войны: полная перезагрузка и жесткий контроль

Также мы писали, писатель Андрей Кокотюха закрыл дорогу в Киев для Галкина и Макаревича: "Один х * р вы заразный"

Напомним, братья Капрановы припомнили давнюю историю с Леонидом Кравчуком, о которой никто не знал: "Представьте себе уровень проблемы"