Экс-генерал НАТО призвал вступить в войну в Украине: надо вспомнить уроки истории

Экс-командующий силами НАТО Уэсли Кларк также решил высказаться о войне России против Украины. Считает, что без вмешательства альянса войну не удастся остановить. Такую речь он произнес во время онлайн-дискуссии, организованной аналитическим центром Atlantic Council, и говорили они в основном о ситуации в Украине.

Уэсли Кларк, фото: скриншот из видео
Уэсли Кларк, фото: скриншот из видео

ООН бьет тревогу из-за массового похищения украинских детей Россией: уже усыновляют

Глава ООН по правам человека Мишель Бачелет заявила, что ООН расследует вывоз в россию украинских детей из разрушенных войной городов, где их готовят к усыновлению. В ООН отмечают, что проводят расследование по депортации украинских детей в россию, где их потом предлагают на усыновление российским семьям, заявила в среду Верховный комиссар по правам человека.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Эвакуация украинцев. Фото: Telegram
Эвакуация украинцев. Фото: Telegram

Эммануэль Макрон получил мощную пощечину, Владимир Зеленский оценит: "Парижская Народная Республика, мы с вами"

Французский президент Эммануэль Макрон запомнился украинцам своим умением трепать языком по телефону. Особенно он любит это делать с диктатором путиным. Но, когда мы думали, что Макрон ас только в телефонных разговорах, он переплюнул и это, когда заявил, что Украине следовало бы поступиться некоторыми своими территориями, чтобы сохранить лицо путина".

Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео
Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео

Россияне обратились за помощью к частным компаниям мира: своя разведка пробила дно

Стало известно о том, что российские спецслужбы начали покупать спутниковые снимки Украины у различных частных компаний. Сами уже не справляются. Делают они это с помощью различных подставных компаний, а также иностранных коммерческих структур в Европе и Соединенных Штатах Америки.

Разбитая техника русских захватчиков. Фото: скриншот видео Facebook
Разбитая техника русских захватчиков. Фото: скриншот видео Facebook

Сестра защитника "Азовстали" Сергея Волыны вспомнила случай из школы, когда все стало понятно: "Не побоялся..."

Прошел месяц с момента, как украинские военнослужащие, пограничники, представители Национальной полиции вышли из "Азовстали" после нескольких месяцев героического противостояния с рашистами, которые начали полномасштабную войну 24 февраля 2022 года.

Сергей Волына, скриншот: Youtube
Сергей Волына, скриншот: Youtube