Нафтогаз обнародовал цену для 8,8 млн домохозяйств Украины

Об этом сообщила пресслужба компании.

Газ. Фото: скрин youtube
Газ. Фото: скрин youtube

По данным компании по состоянию на 1 мая 2022 года из-за военных действий более 8,8 млн домохозяйств остались без поставщиков газа. Это не первый раз, когда ГК "Нафтогаз Украины" защищает интересы потребителей поставщика "последней надежды".

Все потребители, которые ранее получали природный газ от 17 поставщиков под брендом «Твой ГАЗСБЫТ» (104.ua) и ООО "Одессагаз-снабжение", с 1 мая 2022 года обеспечиваемые газом от Нафтогаза.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Благодаря нашим совместным усилиям с властью их тариф на газ составит 7,96 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)", - говорится в сообщении.

Кроме того, данная цена, 7,96 является актуальной для потребителей, которые до этого получали газ от местных компаний в таких областях: Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой и Черниговской.

Напомним, 70 тыс. грн не предел: кому во время войны в Украине готовы платить высокие зарплаты.

К слову, украинцам еще 4 раза пересчитают пенсии до конца 2022 года: кому и на какие суммы рассчитывать.

Ранее мы писали, что в Украине внезапно выросло количество вакансий: где искать тысячи новых предложений о работе.