Как-то, еще до полномасштабной войны против рашистов, мы писали о темнокожем парне, который на данный момент проживает в Украине и делится впечатлениями об этом.

Тогда он рассказывал, как его постоянно кормит соседка красным и зеленым борщем. А сейчас парень привел еще несколько аргументов в пользу нашей страны. Сам он не раскрывает родины, но пользователи успели предположить, что он из Танзании, ибо периодически говорит на родном языке.

Тикток-блогер. Фото: скриншот видео
Тикток-блогер. Фото: скриншот видео
Тикток-блогер. Фото: скриншот видео

— Почему я выбрал именно Украину? Украина - это одна из лучших стран в мире. В Украине можно покушать поздно ночью, потому что очень много круглосуточных магазинов, а в Европе все магазины закрываются в 18:30.

"Когда в разъездах по миру, я понимаю, что Украина была идеальной страной...", - пишет один из пользователей в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Далее он привел в пример еще несколько фактов. В Украине можно моментально скинуть деньги и получить деньги за минуту, а в Европе это невозможно - ты открываешь счет в банке, тебе говорят: "Надо ждать 2 недели". Две недели, я за две недели сдохну нахрен. В Украине можно покупать в аптеках то, что ты хочешь. А в Европе - невозможно. У тебя спрашивают: "У тебя есть рецепт у врача? Зачем вы хотите это купить?".

@pandalization

Répondre à @sho_mone

♬ son original - Pandalization.1

Напомним, иностранец раскрыл правду об украинцах, но с неожиданной концовкой: "Героям слава, но Путин в ж*пу"

Как сообщал "Знай.uа", "Охотник" рассказал, как пришла идея деморализовать врага на границе возле Харькова

Знай.uа писал, американская журналистка Энн Эпплбаум рассказала, почему нельзя идти на компромиссы с путиным: "Он дал четко понять..."