Украинский олигарх, предприниматель-миллиардер Игорь Коломойский совсем не медийная персона с момента, как Петро Порошенко проиграл на выборах своему главному сопернику, юмористу Владимиру Зеленскому.

Сейчас в Украине продолжается полномасштабная война против рашистов, а в TikTok набирает популярность фрагмент из интервью, в котором у него поинтересовались, касаемо состояния и нахождения в списке Forbes.

Игорь Коломойский, источник: 056
Игорь Коломойский, источник: 056

— Ты не можешь стать первым в Forbes. Это нереально, это как Днепр не может стать... как сборная Украины пока не может стать Чемпионами Мира по футболу.

Интервьюер попыталась добавить, что все же первое место можно занять. К примеру, в украинском Forbes его занимает Ринат Ахметов.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

В украинском Forbes?

Да.

Какой смысл быть, первый парень на деревне? Это скучно и неинтересно. Во всяком случае, это то, чему не надо посвящать жизнь.

Когда вы пятый парень на деревне...

Может пятый в десять раз счастливее, чем первый.

Коломойский, фото delo.ua
Коломойский, фото delo.ua

"Игорь Валерьевич хоть и противоречивый, но, в своем роде - уникальный человек", "Может пятый парень на деревне купит немного истребителей для защиты своих активов?", "Вот и ответ на наши вопросы - им что денег мало?", - пишут пользователи в комментариях.

@hrebinenko

Коломойский о том почему невозможно стать первым в Форбсе

♬ оригинальный звук - Тот самый Женечка ❤️

Напомним, Оксана Забужко назвала имя выдающегося украинца, о котором все забыли: "Чтобы мы хоть теперь, с войной, до него доросли"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Неплях показала кто "пишет" в директ и "зовет" на свидание: Петр Порошенко, Владимир Зеленский и многие другие

Знай.uа писал, глава временно оккупированного Мелитополя рассказал о позорном бегстве оккупантов: они знают, что наши уже идут