Украинка запечатлела на видео разговор с россиянином, который долгое время пытался доказать, что он из Херсона.

Этот случай, конечно же, произошел в ныне очень популярном чате-рулетке, в котором можно выбрать страну и впоследствии найти собеседника, общаться с ним по видеосвязи и просто с помощью микрофона.

Надпись в оккупированном Херсоне. Фото: Telegram
Надпись в оккупированном Херсоне. Фото: Telegram

— Я с Херсона. Понятно, да... я не шибко говорю, но Херсон да.

— В Херсоне так не разговаривают (ему). Херсон, расскажите мне, пожалуйста, как часто в своей жизни вы используете слово "шибко"? (обращение к чату)

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии
Показать еще

— Шибко, ты серьезно?

— Так в Украине не разговаривают, а в Херсоне все говорят на суржике.

— А скажи "паляніца". Извини, а ты разговаривала со "львовцами", нет? Ты говорила при них "Паляница"? Давай плавно, ты им говорила об этом?

— Дивись, я у Львові прожила півтора місяці. Вибачай, ти не розумієш моєї мови.

Самозванец, скриншот: TikTok
Самозванец, скриншот: TikTok

Удивительно, насколько быстро вообще можно распознать самозванца.

"В херсонской обл (в селе, где я родилась) слово "шибка" - это стекло, которое вставляется в раму окна)", "Это получается что, если я из Кременчуга, то я кременчукчанин?", - пишут пользователи в комментариях.

@lybid_ros

Жду на стримах тут, пока основной в блоке

♬ оригинальный звук - Yelyzaveta Roskina

Напомним, бойцы ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут: уже начали закрепляться

Как сообщал "Знай.uа", СБУ обезвредила вражескую ДРГ, которая пыталась проникнуть в Николаев: "Обещали руководящие должности"

Знай.uа писал, глава МВД Денис Монастырский высказался о снятии комендантского часа: "Большая опасность"