Мировые компании массово уходит из россии, экономика страны практически разрушена, а самих граждан рф не желают видеть никакие цивилизованные страны мира у себя в государстве. А вот сама россия пылает огнем в прямом смысле этого слова.

Но сам же владимир путин почему-то оттягивает завершение войны, садя россиян и всю страну в невероятное болото. В причинах таких его поступков разобралась таролог Валентина.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Женщина нашла закономерности горящих лесов в Сибири и поступках россиян. Это происходит не просто так.

"Туда отправлено около 100 тысяч украинев, депортировано... Они это называют заселением брошенных территорий, чтоб они возрождались. Ну, вот вам и возрождение. Выселение украинцев чревато, украинцы другие, у них другой менталитет, другая кровь, другая ДНК. Они борцы во всем и будут бороться до конца, пока не спалят эту россию",- предостерегает таролог.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Путин может нанести ракетные удары по Польше
Показать еще

Пожары в рф. Фото: Telegram
Пожары в рф. Фото: Telegram

Валентина отмечает, что в последнее время путин начал какую-то свою игру и, по ее мнению, затягивает ситуацию, делает 3 фронта. Для чего ему это нужно? Карты ответили.

"Ему нужна какая-то опасная ситуация, чтоб ситуация все время была военной и горячей... Непроходящая опасность... Чтоб материальное имело свои последствия в денежном эквиваленте... Он хочет сделать катастрофу для всего мира... Ему чем хуже - тем лучше. Это такое существо, практически нежить... Он хочет посеять катастрофу... Это может быть и голод, и переселение народов. И пока его не уничтожат, оно будет продолжаться вечно. На Западе понимают, что Украине нужно помогать, но до них пока не дошло, что нужно его уничтожить. Это как бен Ладен - пока не уничтожишь, то ничего не закончится...",- ставит точку таролог.

Напомним, что таролог Анастасия Казачок рассказала об амулете, который поможет нашим военным всегда побеждать.

Ранее мы сообщали, что астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии.