Предполагается, что поезд Norfolk Southern сошел с рельсов в Литтл-Дир-Крик, штат Пенсильвания, в четверг днем. Пострадавших и пострадавших на данный момент нет, но на место выехали экстренные службы.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Огромный поезд сошел с рельсов и врезался в реку в Питтсбурге, США, с живыми фотографиями из этого района, показывающими сцены разрушений - железнодорожные вагоны свисают с моста, а другие тонут в реке внизу.

Потрясающие фотографии были сделаны в Литтл-Дир-Крик, недалеко от Питтсбурга в Пенсильвании, и на них видны остатки того, что считается норфолкским южным поездом.

Очевидцы на месте происшествия утверждают, что видели, как из одного из поврежденных вагонов вытекает пока неизвестная жидкость.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Поезд
Поезд

Сообщается, что репортеру местных СМИ сообщили, что поезд перевозил нефть.

Также прибыла тяжелая пожарная команда и полиция, и считается, что несколько человек были доставлены в больницу после ужасающего инцидента.

Журналист Тори Йорги из WTAE-TV Pittsburgh сообщила, что три человека были доставлены в больницу после того, как 17 вагонов поезда сошли с рельсов.

Поезд
Поезд

Она написала в Твиттере: «Строительная машина, пересекающая пути, была сбита поездом — как это произошло. Предполагается, что газ/химикат, перевозимый танкерами, задержан, согласно управлению по чрезвычайным ситуациям Allegheny Co».

Железнодорожная компания Norfolk-Southern опубликовала заявление, в котором говорится, что поезд принадлежит им. Они подтвердили, что он столкнулся с самосвалом, сообщает Pittsburgh Post-Gazette.

«Сегодня вечером один из наших поездов, следующих на восток, столкнулся с самосвалом, перевозившим камень, что привело к сходу с рельсов», — говорится в заявлении.

Поезд
Поезд

«Спасибо тем, кто первым откликнулся на помощь нашим членам экипажа. В настоящее время наш персонал находится на месте и работает с местными властями, чтобы определить следующие шаги».