Украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий, основатель агентства GAIDAYCOM Сергей Гайдай решил поставить точку в деле Петра Порошенко.

По его словам, на вину бывшего президента Украины Петра Порошенко указывает несколько деталей. Их он называет в своей новой публикации, размещенной на личной странице в соцсети Фейсбук.

"Загадка для порохоботов, на проверку логических способностей. 1. Медведчук враг Украины? Он агент Путина и Кремля? Его деятельность и деятельность его приспешников в 2014-2019 годах была предательством государственных интересов и помогала Путину в его войне против Украины ? Он должен понести наказание за свою деятельность?", - говорится в сообщении. Сергей Гайдай

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Сергей Гайдай считает, что при таких обстоятельствах, а именно имея своих подчиненных которые возглавляли СБУ, Прокуратуру, ВСУ является очень странным, что Петр Порошенко не воспользовался возможностью и не прекратил деятельность ОПЗЖ и не арестовал Медведчука.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"2. Почему президент патриот Порошенко имея своих подчиненных которые возглавляли СБУ, Прокуратуру, ВСУ не прекратил деятельность ОПЗЖ и не арестовал Медведчука и его окружения? Великий воин и гетман ничего не знал, не мог или не хотел, а клоун и "наркоман" наложил санкции, открыл уголовное дело и арестовал? Интересно как члены секты седовласого гетмана сами себе объясняют эту загадку?", - говорится в сообщении. Сергей Гайдай

Скриншот: facebook.com/gaidaisergii
Скриншот: facebook.com/gaidaisergii

Напомним, "Угольное дело" Медведчука-Порошенко: Аваков, Яценюк и Турчинов не явились на допрос СБУ

Также мы писали, Остапчук показал полную версию допроса Медведчука - речь была не только о Порошенко: "Винник носит парик, Федишин - трансгендер"

Напомним, Виктор Медведчук рассказал о роли Петра Порошенко в мутных схемах с"Л \ ДНР"