Принц Гарри и его жена Меган Маркл были сфотографированы с бывшим телохранителем Майкла Джексона Альберто Альваресом, который также работал в One Direction, когда они отправились на велосипедную прогулку.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Говорят, что принц Гарри и Меган Маркл наняли бывшего телохранителя поп-звезды Майкла Джексона из- за проблем с безопасностью.

Сообщается, что герцог Сассекский и его жена включили Альберто Альвареса в платежную ведомость после того, как Гарри был замечен на велосипедной прогулке с охранником.

45-летний мужчина имеет 15-летний опыт работы в сфере личной охраны и обеспечения безопасности мероприятий, и в 2011 году он появился на суде по делу о смерти Майкла Джексона, чтобы дать показания.

Популярные статьи сейчас
Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Instagram
Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Instagram

Находясь на стенде, он рассказал, что именно он позвонил в службу экстренной помощи в ночь смерти Джексона в 2009 году.

Он также работал в таких компаниях, как One Direction.

Теперь принц Гарри был изображен рядом с Альваресом, наслаждаясь поездкой на электрическом велосипеде, оставив Меган, Арчи и Лилибет дома в их особняке стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы отправиться в путь.

MailOnline сообщает, что Гарри оседлал электрический велосипед стоимостью 1080 фунтов стерлингов, сопровождаемый командой безопасности на внедорожнике, когда он пробирался через Монтесито.

Альберто Альварес
Альберто Альварес

Альварес был замечен едущим прямо за герцогом на собственном электрическом велосипеде, выбрав серую футболку и джинсы с сумкой на груди.

Источник сообщил The Sun: «Альберто работал с крупнейшими знаменитостями, поэтому знает каждый трюк в книге, чтобы уберечь их от опасности. Он осторожен и был чрезвычайно предан Майклу. Он и Гарри кажутся хорошей парой, и Гарри надеется, что он тот человек, который позаботится о нем и его семье».

Альварес работает в Global 360 Protective Services, и его биография на LinkedIn обещает, что он «ориентирован на результат и предан делу», описывая себя как «послужного списка, расстановки приоритетов, планирования и реализации соответствующих мер безопасности/безопасности для защиты персонала и ценных активов. в различных средах».

Меган Маркл и принц Гарри с дочкой
Меган Маркл и принц Гарри с дочкой

Это произошло после того, как Гарри боролся за защиту своей семьи со стороны полиции, находясь в Великобритании, признав, что чувствует себя «неспособным» перевезти Меган и их детей без нее.