Ритейлер Fashion Nova продает «бразильскую подтяжку ягодиц в коробке» за 17 фунтов стерлингов (626 гривен) для коррекции форм без хирургического вмешательства. Изделие придает форму бедрам и ягодицам благодаря пышным шортам с мягкой подкладкой.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

В наши дни многим женщинам нравится пышный вид, и многие выбирают бразильскую операцию по подтяжке ягодиц, чтобы придать им фигуру в виде песочных часов.

Однако из-за того, что процедура является заведомо рискованной, это не идеальное решение для дополнительных кривых.

Накладная попа
Накладная попа

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Чтобы помочь в этом, ритейлер Fashion Nova придумал «BBL в коробке» для мгновенных, дешевых и безопасных кривых.

Изделие придает форму бедрам и ягодицам благодаря пышным утягивающим шортам с подкладкой.

Корректирующее белье Looking Curvy Padded Hips Short не только не сопряжено с хирургическим риском, но и может быть надето за считанные секунды по цене всего 17 фунтов стерлингов (626 гривен).

Накладная попа
Накладная попа

Бренд зашел на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться фотографиями модели до и после того, как она носила «BBL в коробке», чтобы покупатели могли увидеть трансформацию.

Это показывает, как модель-брюнетка становится более пышной в области бедер и ягодиц, когда она надевает продукт.

Накладная попа
Накладная попа

В подписи к посту бренд написал: «Зачем платить 10 тысяч долларов за BBL, когда вы можете получить BBL в коробке за 20 долларов».