Известная украинская синоптикиня Наталья Диденко обещает, что в четверг, 26 мая, Украина будет принимать атмосферный фронт. По всей территории страны ожидаются дожди, кое-где - с грозами.

Соответствующий прогноз погоды на 25 мая появился на странице Натальи Диденко в соцсети Фейсбук. Синоптик также предупреждает об усилении ветра, местами он будет порывистым.

"Поэтому в течение суток, 26-го мая, постепенно, с запада и восток, пройдут дожди, местами с грозами: ночью и утром в западных, центральных, северных областей, днем, вечером - в северных, центральных и восточных областях, местами в южной части. Северо-западный ветер снова усилится до порывистого!", - говорится в сообщении. Наталья Диденко

Прогноз погоды, фото: ua.news
Прогноз погоды, фото: ua.news

Как прогнозирует синоптик, температура воздуха обещает не разочаровывать украинцев. Итак, в течение дня ожидается +18+24 градуса, немного свежее будет на северо-востоке +16+20 градусов.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В то же время в Киеве 26-го мая, как обещает Наталья Диденко, пройдет кратковременный дождь, местами гроза. Ветер будет порывистым, возможны даже порывы до 15-18 метров в секунду. В течение дня завтра ожидается максимально + 22 градуса.

Напомним, предупреждение: жара может спровоцировать смертельные приступы астмы из-за большого количества пыльцы

Также мы писали, летний салат "Вкуснейший" из сердечек и моркови: маринад заставит каждого визжать от восторга

Напомним, украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага: "Падлина отступила"