Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерти путина

Украинцы уже который день слышат о скором контрнаступлении украинских войск. Президент Украины Владимир Зеленский тоже анонсировал достаточно кровопролитный этап войны. Экстрасенс Макс Гордеев поделился тем, что будет, когда ВСУ перейдут в активную фазу контрнаступления, применят ли россияне ядерное оружие и когда придет конец правлению Путина?

Экстрасенс Макс Гордеев, фото: Знай.ua
Экстрасенс Макс Гордеев, фото: Знай.ua

В Великобритании предупреждают Молдову о возможном нападении России

В МИД Великобритании считают, что Россия может напасть на Молдову, поэтому правительство планирует "экипировать страну по стандартам НАТО", чтобы та могла защитить себя от возможной агрессии со стороны рф. Об этом заявила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс в интервью газете The Telegraph. По словам трасс, война в Украине может перекинуться и на территорию Молдовы.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Лиз Трасс, фото со свободных источников
Лиз Трасс, фото со свободных источников

Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк с Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамковий" тренд

Все украинское уже который месяц становится брендом в мире. Мировые знаменитости кутаются в украинские флаги, а помочь нашей стране в войне с россией стало обязательной задачей для каждого уважающего себя человека.

Олег Псюк из Kalush Orchestra,фото: Знай.ua
Олег Псюк из Kalush Orchestra,фото: Знай.ua

Россияне просят владимира путина закрыть небо над Курском - надоело сидеть в подвалах

Пока народ россии вовсю потешался над страданиями украинцев в подвалах, над умершими от рук российских солдат и изнасилованными военными рф украинскими детьми, мы защищали свою Родину. Многие украинцы пережили ужасы взрывов, прилетов ракет и воздушных сирен, а россияне в это время только смеялись.

Житель Курска, скриншот из видео
Житель Курска, скриншот из видео

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш. В Сети отметили, что и та, и другая в один миг разрушили свои карьеры. Об этом написал пользователь соцсети twitter под никнеймом "50 граммов чистого".

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube