Украинские АЗС обновили цены на бензин и дизельное топливо. Некоторые сети подняли стоимость топлива почти на 15 гривен за каждый литр. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95".

После отмены государственного регулирования цен, большинство крупных розничных сетей АЗС установили новые ценники на бензин и дизтопливо. Стоимость увеличилась от 10 до поти 15 гривен за литр, в зависимости от сети.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, на WOG и ОККО бензины марок "А-95" и "А-95+" взлетели в цене на 11,14 и 10,15 гривны за литр - до 51 и 52 гривен соответственно. На дизельное топливо цены поднялись еще больше - до 57 гривны за литр, что на 14,69 гривны дороже, чем было накануне.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

В сети KLO премиум-бензин марки "А-95" прибавил в цене 12,43 гривны - до 52 гривен за литр. Дизель подорожал на 13,24 гривны - до 58 гривен за литр. "БРСМ-Нефть" подняла цены на дизтопливо на 10,60 гривны - до 54, 99 гривны за один литр.

Также новые цены установили Укр-Петроль, AMIC, Укргаздобыча и Mango.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал информировал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, мы сообщали, всю семью закрыл в подвале, а дочь насиловал вместе с приспешниками - СБУ разоблачило оккупанта, который совершил ряд преступлений.