Украинцам объяснили, почему российского диктатора владимира путина нельзя считать новым сталиным, хотя между ними действительно очень много похожего.

Об этом говорится в новой публикации на фейсбук-странице Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

"Путин – это новый Сталин? Да, но не совсем. Объясняем, почему. Аналитики все больше склоняются к тому, что путин – это сталин современности. The Atlantic и The Washington Post нашли много общего между двумя режимами, исследуя геноцид украинцев в 1930-х и полномасштабное вторжение в Украину в 2022 году.", - говорится в сообщении Центра. Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности

Фото: facebook.com/StratcomCentreUA
Фото: facebook.com/StratcomCentreUA

В Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности приводят соответствующие факты:

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

1. Показательная демонстрация силы, восхваление "непобедимой и легендарной" армии;

2. Окружения, что создает культ личности диктатора.

3. Полная зачистка оппонентов.

4. Главный посыл пропаганды: "весь мир против нас".

"Но наSPRAVDI, несмотря на сходства, между этими режимами существует и серьезная разница, считают исследователи: В отличие от сталинской национальной идеи "построения коммунизма", путинская пропаганда так и не смогла ее выдумать", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/StratcomCentreUA
Фото: facebook.com/StratcomCentreUA

Напомним, волонтеры убеждены, что в эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ

Также мы писали, в эпицентре продаются бронежилеты, которые предоставляются ВСУ бесплатно: "Кто-то набивает собственные карманы"

Напомним, украинцев предостерегли от опасного фейка российских пропагандистов: "Намеренно подменяет понятие"