Известный украинский синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что пятница, 20 мая, в Украине будет теплой. В этот день температура воздуха подпрыгнет до +18+24 градусов.

Согласно прогнозу Натальи Диденко, опубликованном на ее личной странице в соцсети Фейсбук, в западной части завтра будет настоящее лето, +22+27 градусов.

"Немного свежее окажется воздух на Харьковщине, Луганщине, Сумщине, Полтавщине и Черниговщине, +15+20 градусов. Ветер западный, умеренный. Порывистый - на Западе и востоке Украины. Дожди возможны в пятницу только на северо-востоке Украины. Однако все же большинство наших областей завтра окажется в сухой воздушной массе.", - прогнозирует она. Наталия Диденко

Жара, скриншот: YouTube
Жара, скриншот: YouTube

Как прогнозирует синоптик, в Киеве 20-го мая ожидается сухая теплая погода, может разве что облачность увеличиться, максимальная температура достигнет +22 градусов. Дожди в столице маловероятны.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"У в субботу дождей в Украине станет больше - пройдут везде, еще и с грозами, кроме Одесщины, Николаевщины, Херсонщины и Крыма. В воскресенье, 22-го мая, на Николая, ощутимо похолодает, днем температура воздуха снизится до +12+18 градусов.", - пишет она.

Прогноз погоды: facebook.com/tala.didenko
Прогноз погоды: facebook.com/tala.didenko

Напомним, волонтеры убеждены, что в эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ

Также мы писали, воин ВСУ Леонид признался, что ведет учет собственноручно уничтоженных врагов: "Уйдут в украинскую землю"

Напомним, учил детей в школе "Защиты Родины", а теперь показывает это на практике: воин ВСУ Игорь вспомнил "черный день" для Чернигова