Известный украинский политолог Юрий Романенко высказался по поводу желания Даниила Гетманцева встретиться с бизнесом, который в то же время требует от президента Владимира Зеленского отстранить Гетманцева от любого влияния на экономический курс Украины.

Соответствующую публикацию Юрий Романенко выложил на своем Телеграм-канале.

"Я думаю, что бизнес не пойдет на такую встречу. За три года было достаточно времени, чтобы Гетманцев услышал от бизнеса, что нужно для бизнеса и экономики. Было огромное количество встреч, диалогов и болтовни. Они закончились ничем. Гетманцев упрямо следовал своим марксистским заветам, плодя многочисленные законы, которые углубляли зарегулированность экономики и привели к тому, что ее просто задушили. Война требует радикального пересмотра такой политики.", - пишет он.

Даниил Гетманцев
Даниил Гетманцев

Как замечает Юрий Романенко, требованием бизнеса является изменение провального экономического курса, олицетворением которого является именно Даниил Гетманцев. Политолог считает такой курс абсолютно ошибочным. Более того, он играет на руку россии, добавляет Романенко.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"А учитывая, что Гетманцев 10 лет был помощником нардепа Сивковича, который является агентом ФСБ, то у бизнес-сообщества (и не только у него) возникли закономерные вопросы, на чью мельницу льет воду Гетманцев. Гетманцев стал очень токсичным. Эта токсичность отравляет и подрывает доверие к Зеленскому и власти.", - пишет он.

Юрий Романенко, фото: скриншот из видеон
Юрий Романенко, фото: скриншот из видеон

Юрий Романенко также рассказал, что один из бойцов, который борется возле Изюма написал ему следующее: "Если не уберут Гетманцева, если не изменят этот ужасный курс, то за что мы боремся?". Политолог отмечает, что Украина сейчас борется не за то, чтобы сохранить государство мошенников и воров, которые прячутся за "дебильными законами, чтобы прикрывать дерибан по виду "регуляции"". Он отмечает, что за первые сутки уже поставили подписи более 10 тыс. бизнесменов и граждан Украины.

"Послевоенная Украина должна быть обратной к той, которая существовала 30 лет. Государство - это слуга народа, а не его хозяин. Свобода - это основания процветания. Диалог власти из народа - основа правильной политики. Игнорирование требований народа = катастрофа в нашей ситуации. Подписывайтесь под обращением к Зеленскому.", - пишет политолог.

Публикация Юрия Романенко в телеграмме
Публикация Юрия Романенко в телеграмме

Напомним, украинцев просят опомниться превращают Залужного на Порошенко: "Переср*тись между собой и о * * Аты все"

Также мы писали, Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление

Напомним, нардепов пристыдили за шопинг в Европе: "Вы не ох*рили там вообще?"