Были сняты похороны, превратившиеся в танцевальный рейв на кладбище, где ди-джей принес проигрыватели для скорбящих, чтобы они начали танцевать, но некоторые раскритиковали такую вечеринку.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Похороны превратились в кладбищенский рейв, когда посреди кладбища заиграл диджей с вертушками.

Скорбь о потере любимого человека переросла в танцевальную вечеринку для доброжелателей на кладбище Уиттон в Бирмингеме на прошлой неделе.

Люди в социальных сетях разделились по поводу радостных сцен похоронных вечеринок у надгробий.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Похороны
Похороны

В то время как некоторые приветствуют эти сцены как «самые веселые похороны за всю историю», другие возражали против танцев над похороненными телами незнакомцев.

На видеозаписях запечатлен момент, когда прихожане начали что-то делать после того, как ди-джей установил свои вертушки посреди кладбища.

Скорбящие, одетые в черное, улыбаются и смеются в клипе, полученном Birmz Is Grime, который был просмотрен 55 000 раз менее чем за 24 часа.

Похороны
Похороны

Один человек прокомментировал: «Какая прекрасная дань, я уверен, что Кэтти улыбнулась бы. Приятно видеть надлежащее празднование чьей-то жизни».

Другой добавил: «Разорви мою подругу #katty, у тебя были проводы, как ни у кого другого #weloveyou».

Третий человек написал: «Красивый и веселый способ попрощаться с любимым человеком».

Похороны
Похороны

Но другие не были так уверены, а один человек прокомментировал: «Нет, я не оцениваю это, посмотрите, на могилы скольких людей они наступили».