Пастор Том Хьюз заявил, что технология судебного преследования ИИ в Китае является «демонической» и что она призвана «контролировать все, что мы говорим и делаем» в своем последнем разглагольствовании на YouTube, касающемся пророчеств 2022 года.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Христианский пастор разразился резкой тирадой, узнав о технологии искусственного интеллекта, предназначенной для преследования преступников в Китае.

Технология искусственного интеллекта, которая была разработана и протестирована народной прокуратурой Шанхая Пудун, может обвинить подозреваемого с точностью более 97% на основе описания в уголовном деле.

Том Хьюз
Том Хьюз

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Хотя это может показаться футуристическим методом борьбы с преступностью и обеспечения безопасности людей, пастор Том Хьюз был менее чем в восторге и делал дикие заявления о том, что достижения являются «демоническими» и предназначены для «контроля» людей.

В видео, размещенном вчера (12 мая) на его канале YouTube , он объяснил: «Ребята, когда я смотрю на информацию Министерства внутренней безопасности, в том направлении, в котором они идут, в 2022 году это наступает, а затем вижу, что в Китае есть прокурор с искусственным интеллектом, который может преследовать людей в судебном порядке в режиме реального времени. Они заявляют с точностью 97%, что смогут преследовать людей за преступления. Послушайте, это дьявольская штука. Этот искусственный интеллект будет контролировать все, что мы говорим и что делаем. Мэтт Уорд писал об этом еще в 2018 году, и он сказал, когда прогнозировал, что произойдет в будущем. Он сказал, что к 2022 году мы увидим это на месте. Ребята, мы наблюдаем за этим сейчас».

Суд
Суд

Впервые об этом продвижении было объявлено в декабре 2021 года, когда профессор Ши Юн, директор лаборатории больших данных и управления знаниями Китайской академии наук, заявил, что это поможет снизить ежедневную нагрузку прокуроров.

Однако у прокуратуры были свои опасения по поводу риска ошибок.

Прокурор из Гуанчжоу сказал: «Точность 97 процентов может быть высокой с технологической точки зрения, но всегда будет вероятность ошибки».