Даррен Харрис случайно прикоснулся к работающим электрическим штукам, которые превратили его в человеческий огненный шар, но ему каким-то образом удалось прийти в норму после того, как он был «мертвым» в течение нескольких минут.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Мужчина ошеломил врачей, пережив ужасную смерть от электрического тока, который превратив его в «человеческий огненный шар».

Даррена Харриса «катапультировало» через комнату, когда он коснулся старого распределительного щита на 11 000 вольт, который, как он думал, был отключен много лет назад.

Даррен Харрис
Даррен Харрис

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

29-летний мужчина был назван медицинским чудом за то, что он не только вернулся к жизни после того, как пролежал «мертвым» в течение нескольких минут, но и вылечился от ожогов третьей степени на 47% своего тела.

Несчастный случай с Дарреном произошел во время осмотра города и сбора металлолома с заброшенного сталелитейного завода в Вулверхэмптоне в ноябре 2020 года, сообщает Mirror.

Даррен Харрис
Даррен Харрис

Поскольку здание готовилось к сносу, строитель лесов предположил, что все электричество отключено, и роковым образом положил руку на медный стержень под напряжением.

Каким-то образом Даррен пришел в сознание и сумел остановить случайно проехавшую скорую помощь.

На несколько минут Даррен сказал, что лежал мертвым на полу, но вспоминает момент, когда он вернулся к жизни и увидел, что все его тело горит.

Даррен Харрис
Даррен Харрис

Даррен из Манчестера рассказал The Mirror: «Я положил руку на стойку, и мое тело катапультировалось через всю комнату. Моя жизнь пронеслась перед моими глазами, и я был мертв в течение нескольких минут. Я не знаю, что вернуло меня обратно, но я помню, как проснулся, и все мое тело было в огне, я был человеческим огненным шаром. Я бежал, спасая свою жизнь, и каким-то образом сумел перелезть через 10-футовый забор, не зная об ущербе, который уже был нанесен моему телу. Мои предплечья были полностью иссечены, я мог видеть кости. Мое лицо свисало, как лоскут, и мое горло было открыто. Я простоял на обочине пару минут, когда из-за угла подъехала скорая помощь. Я бросился перед ней, и следующее, что я помню, — это то, что я проснулся через 27 дней».

Даррен Харрис
Даррен Харрис