Келли Ланни подумала, что у нее галлюцинации, когда на прошлой неделе заметила ярко-розового голубя в доме своей мамы, и теперь она считает, что это может быть одна из самых редких птиц в мире.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мама подумала, что она «видит галлюцинации», после того как в прошлый четверг (5 мая) заметила ярко-розового голубя из окна.

37-летняя Келли Ланни посещала квартиру своей мамы, когда заметила причудливую птицу среди большой стаи в коммунальном саду.

Келли из Бернли считает, что это, возможно, была одна из самых редких птиц в мире, но некоторые считают, что это могла быть работа шутников.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Розовый голубь
Розовый голубь

Она сказала: «Сначала я думала, что вижу что-то странное. Но потом я тоже подняла маму с кровати, просто чтобы убедиться. Больше всего шокирует увидеть розового голубя, но это то, что вы можете рассказать своим внукам».

К счастью, розовый голубь застрял, и Келли смогла сделать фотографии на свой телефон после того, как ее мама подтвердила, что у нее не было галлюцинаций.

Затем он вернулся «около семи или восьми часов ночи» и с тех пор каждый день возвращался в общий сад.

Розовый голубь
Розовый голубь

Келли добавила: «Я решила погуглить, потому что никогда раньше не видела его. Моя мама тоже ни разу не видела его за все время своей жизни».

После поиска в Google Келли считает, что это может быть розовый голубь Nesoenas Mayeri с Маврикия. Это одна из самых редких птиц в мире, их осталось всего около 500 после того, как они почти вымерли в 1990-х годах.

Розовый голубь
Розовый голубь

Их перья, как правило, светлого персиково-розового цвета на груди и более темного на спине, с хвостом цвета ржавчины и темно-розовым клювом.