На Киевщине начали восстанавливать разрушенную российскими оккупантами инфраструктуру. В один из городов впервые за несколько недель смогла прибыть электричка.

Об этом сообщил городской голова Ирпеня Александр Маркушин, в субботу, 7 мая.

Так, стало известно, что в Ирпене Киевской области восстановили поврежденный российскими оккупантами мост и железнодорожное сообщение. Благодаря этому на вокзал впервые за несколько недель прибыла электричка.

Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот
Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот

"Имеем железнодорожное сообщение! Сегодня впервые за несколько недель на ирпенский железнодорожный вокзал прибыла электричка. Спасибо руководству и коллективу Укрзализныци, министру инфраструктуры Украины Александру Кубракову, руководителю офиса Президента и нашему Президенту за содействие в быстром восстановлении нашего легендарного моста!"- написал Александр Маркушин и показал видео.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот
Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот

Стоит напомнить, что 24 февраля россия осуществила полномасштабное военное вторжение на территорию Украины. После чего указом президента Владимира Зеленского было введено военное положение и Украина начала героическое противостояние.

Напомним, украинская экономика потеряет не менее 30% из-за войны, которую развязала Россия: как это повлияет на цены и курс доллара.