На Киевщине начали восстанавливать разрушенную российскими оккупантами инфраструктуру. В один из городов впервые за несколько недель смогла прибыть электричка.

Об этом сообщил городской голова Ирпеня Александр Маркушин, в субботу, 7 мая.

Так, стало известно, что в Ирпене Киевской области восстановили поврежденный российскими оккупантами мост и железнодорожное сообщение. Благодаря этому на вокзал впервые за несколько недель прибыла электричка.

Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот
Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот

"Имеем железнодорожное сообщение! Сегодня впервые за несколько недель на ирпенский железнодорожный вокзал прибыла электричка. Спасибо руководству и коллективу Укрзализныци, министру инфраструктуры Украины Александру Кубракову, руководителю офиса Президента и нашему Президенту за содействие в быстром восстановлении нашего легендарного моста!"- написал Александр Маркушин и показал видео.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот
Восстановлено железнодорожное сообщение, скриншот

Стоит напомнить, что 24 февраля россия осуществила полномасштабное военное вторжение на территорию Украины. После чего указом президента Владимира Зеленского было введено военное положение и Украина начала героическое противостояние.

Напомним, украинская экономика потеряет не менее 30% из-за войны, которую развязала Россия: как это повлияет на цены и курс доллара.