26-летняя Джейд Робертс признала себя виновной в причинении ненужных страданий тигровому стаффордширскому бультерьеру по имени Дейзи после расследования RSPCA в августе 2021 года.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Подлой женщине, которая оставила свою собаку умирать, пока уезжала в отпуск, запретили держать животных в течение десяти лет.

26-летняя Джейд Робертс признала себя виновной в причинении ненужных страданий своему стаффордширскому бультерьеру после того, как следователи обнаружили, что тигровая собака уже умерла, когда они посетили ее дом в Ливерпуле.

RSPCA вызвали в дом молодой женщины в августе 2021 года после того, как были высказаны опасения по поводу благополучия собаки, но к тому времени, когда они прибыли, собака уже умерла, сообщает Liverpool Echo.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Дейзи
Дейзи

В последний раз Дейзи была жива 31 июля 2021 года, до того, как Робертс взял 14-дневный отпуск.

Инспектор Линн Грэгг сказала, что ее поразил «непреодолимый запах плоти», когда она, наконец, вошла в дом, и описала, как увидела «много живых мух» в доме 26-летней девушки.

Клетка
Клетка

Она добавила: «Я могла видеть мертвую, разлагающуюся тигровую и белую собаку типа стаффордширского бультерьера на одном конце большой клетки в передней комнате. Основание клетки было покрыто слоем старых фекалий. В передней части клетки стояла бирюзовая пластиковая миска, перевернутая вверх дном, металлическая миска с сухим кормом и еще одна металлическая миска, которая была пуста. В доме было грязно и грязно, одежда и мусор были разбросаны по всей мебели и полу. Я вытащила Дейзи из клетки и увидела, что ее тело очень сильно разложилось, у нее отсутствовали глаза, в ее теле были дыры и было много личинок разного размера». Это было очень печальное зрелище, которого можно было легко избежать».

Робертс была приговорена к 12 неделям тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, 20 днями, необходимыми для проведения реабилитационных мероприятий, требованием о психиатрическом лечении на шесть месяцев и доплатой потерпевшим в размере 128 фунтов стерлингов в магистратском суде Нортгемптона в четверг, 21 апреля.

Квартира
Квартира

Ей также запретили содержать всех животных в течение 10 лет и обязали выплатить 500 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Ранее она признала себя виновной в причинении ненужных страданий, оставив Дейзи без присмотра без достаточного количества еды и воды, что привело к ее смерти.