34-летний Дин Гюнтер был художником, стоящим за дизайном татуировки своего друга, которой он поделился на TikTok. В ролике видно, как мужчина борется в спортзале, пытаясь накачать живот.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который ненавидит ходить в спортзал, нашел идеальное решение для своего летнего тела – сделал перманентную татуировку кубиков пресса.

В клипе, размещенном в приложении для обмена видео TikTok, видно, как парень борется в тренажерном зале, тренируясь, чтобы получить подтянутый торс.

Дин Гюнтер
Дин Гюнтер

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Затем, когда он видит, что у него ничего не получается, его приятель-татуировщик приходит на помощь, улучшая его внешний вид перманентными чернилами.

Но это было не все, что кажется, так как парень, изо всех сил пытающийся тренироваться, был действительно музой для специального тату-проекта.

Дин Гюнтер, 34 года, был человеком, стоящим за боди-артом, и он просто хотел на какое-то время воплотить татуировку в жизнь.

Дин Гюнтер
Дин Гюнтер

Он сказал Sun Online: «Я видел действительно плохие попытки и раньше. Поскольку я специализируюсь на цветовом реализме, я хотел попробовать. Я думал, что это будет чертовски смешно».

Дин говорит, что на это ушло два дня, но в начале работы он чуть не развалился.

Он добавил: «Клиент чуть не бросил это через час в первый день, но мы справились».

Дин Гюнтер
Дин Гюнтер

У татуировщика из Южной Африки есть студия, в которой он работает в Большом Манчестере.