Известный украинский политолог Юрий Романенко прокомментировал новость о том, что народные депутаты ВРУ из "Слуг народа" решили съездить в Европу и проверить, как живут украинские беженцы.

Свое мнение он высказал в новом видео на Youtube-канале. Юрий Романенко считает, что "шопинг в Европу пытаются продать именно так".

"В связи с этим мне хочется сказать: ну вы не ох*рели там вообще? Зачем вот просто так нагло, беззастенчиво, практически не скрывая своей нарваности этим заниматься? Какие инспекции? Какие украинские беженцы? Вы займитесь тем, что здесь происходит. 7 миллионов людей живут непонятно как, непонятно где, не трудоустроены, нормально ничем не обеспечены.", - говорит он.

Юрий Романенко, скриншот с видео
Юрий Романенко, скриншот с видео

Юрий Романенко убежден, что нардепы обязательно поедут куда-то на юг, например, в Италию или южный берег Франции. И сделают они это исключительно для того, чтобы "прошвендяться по Европе, посмотреть достопримечательности, пожрать там что-то вкусненькое и сделать селфи, чтобы потом отчитаться".

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Они поедут с*ки проверять, как там устроены беженцы. Ну не конченные? Вам никто ничего не должен, трудоустраивать украинских беженцев, или устраивать их и отчитываться перед украинскими парламентариями от правящей партии, которая не может толком ничего организовать", - говорит он.

Политолог называет такую деятельность нардепов пиаром, который никому не нужем, и советует заняться наконец делом. А чтобы решить все вопросы, необязательно ехать заграницу. Также он призвал президента Владимира Зеленского обратить внимание на ситуацию и не позорить себя и страну.

Ранее Знай писал, Юрий Романенко рассказал, зачем россияне поджигают свои предприятия: "Народ добровольно на мобилизацию не готов

Также мы писали, эксперт объяснил из-за чего в Украине появился дефицит топлива: "Тупой саботаж"

Напомним, Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление