Пэм Паттерсон и Джереми Сала должны были пожениться в Лас-Вегасе, когда их рейс был отменен. К счастью, рукоположенный священник и экипаж Southwest Airlines все же сделали это просто на борту самолета.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Пассажиры рейса в США устроили неожиданное шоу, когда пара поженилась в самолете.

Туристы, направлявшиеся из Техаса в Лас-Вегас 24 апреля, стали участниками импровизированной свадебной церемонии в прямом эфире, сообщает Tyla.

Пара Пэм Паттерсон и Джереми Сала поженились на борту Southwest Flight 2690.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Предыдущий рейс дуэта American Airlines из международного аэропорта Даллас Форт-Уэрт был отменен из-за плохой погоды.

Свадьба
Свадьба

Это означало, что Пэм и Джереми пропустят встречу в часовне в Городе Грехов в Неваде.

Увидев в аэропорту пару, одетую в свадебный наряд, и, казалось, с каждой минутой все больше беспокоясь, попутчик Крис нашел решение.

Выяснилось, что Крис был рукоположенным служителем, поэтому он сам предложил поженить пару, когда они доберутся до места назначения.

Трио направилось на юго-западную площадку и купило последние три места почти полного рейса в Лас-Вегас.

Свадьба
Свадьба

При посадке в самолет пилот, капитан Гил, заметил свадебное платье Пэм и сказал, что они могут пожениться прямо в полете.

Экипаж самолета украсил салон лентами из туалетной бумаги и вручил министру пояс из закусок.

Кроме того, одна из стюардесс выступала в роли подружки невесты Пэм.

Фотограф на борту самолета сделал несколько свадебных снимков счастливой пары, а другой пассажир вручил всем «гостям» блокнот для подписи добрых пожеланий.

Свадьба
Свадьба

На официальной странице Southwest Airlines в Facebook написано: «Поздравляем молодоженов с незабываемой свадьбой в полете, которую вряд ли забудут ни наши сотрудники, ни пассажиры! Мы не можем дождаться, когда снова поприветствуем вас на борту авиалинии любви. #Юго-ЗападноеСердце».