31-летняя Лана Тейлор пожаловалась в McDonald's после того, как открыла свой заказ на завтрак в McDonald's и обнаружила отметку в форме укуса на своих картофельных оладьях, но ресторан отрицает, что ее еда была подделана.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Голодная мама отказалась есть свой завтрак в McDonald's, заявив, что заметила «мрачный» след в форме укуса на своем оладье.

Лана Тейлор должна была отвезти своих детей в школу в прошлый вторник, когда она зашла в Макдональдс, чтобы позавтракать.

31-летняя женщина сказала, что заказала сосиски McMuffin и два картофельных оладий, насмехаясь над одним по дороге домой, прежде чем с нетерпением сесть за свой стол, чтобы закончить свой заказ, сообщает Liverpool Echo.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Лана Тейлор
Лана Тейлор

Но когда она открыла оставшееся лакомство из жареной картошки, она испугалась, что кто-то оторвал кусок от ее еды, и подумала, что лучше не отрезать кусок, чтобы съесть остальное из-за «пандемии».

Лана пожаловалась в Интернете, но сказала, что не получила ответа от McDonald's, и с тех пор компания отрицает, что еда была подделана.

Она сказала: «Это было действительно отвратительно. Я на секунду подумала: «Должна ли я просто отрезать этот кусочек и съесть остальное», но была пандемия. У меня есть предел».

Хотя она добавила: «Может быть, если бы я работала в McDonald's, я могла бы откусить. Они довольно вкусные».

Несмотря на разочарование, Лана утверждает, что не была настолько раздражена, чтобы вернуться, но пошутила, что McDonald's «даже поможет вам съесть оладьи».

Макдональдс
Макдональдс

В Твиттере гиганта фаст-фуда она написала: «Ой, @McDonaldsUK такие хорошие. Они даже помогают вам съесть ваши оладьи. Кто не хочет оладьи, от которого уже откусили?»

Затем Лана начала свой рабочий день, не поев. Она признает, что, возможно, оладьи сломались до того, как их обжарили во фритюре, но она полагала, что кто-то откусил их.