Сообщается, что группы похотливых лисиц терроризируют сады зажиточного района и оставляют местных жителей без сна, поскольку они издают громкие звуки для спаривания по ночам.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Местные жители в тихом районе говорят, что помешанные на сексе городские лисы не дают им спать по ночам уже более двух лет.

Громкие звуки, издаваемые спаривающимися млекопитающими, были обвинены в обострении проблемы шумового загрязнения в желательном районе Мейда-Вейл в Лондоне.

Лисицы
Лисицы

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

На видеозаписях видно, как стаи до дюжины лисиц «вторгаются» в сады людей ранним утром.

Сообщается, что помешанные на густых хвостах также вызывают вонь, испражняясь на своих газонах.

Сонливость
Сонливость

Давний житель Стив Уилкокс, который живет в Мейда-Вейл с 1987 года, говорит, что проблемы продолжаются в течение всего года и серьезно влияют на количество сна, которое он спит каждую ночь.

Он сказал My London: «Это в течение всего года. Если они не рожают детенышей, они зачинают детенышей. Это началось около двух с половиной лет назад. С тех пор я каждую ночь не спал. Я чувствовал себя отчужденным и захваченным».

Лисы
Лисы

Теперь он решил плескаться на дорогом заборе, чтобы держать лис подальше от своего сада, поскольку, по его словам, его часто будят животные «размером с собаку», шуршащие вокруг или «ссорящиеся» под его окном.

Совет Вестминстерского городского совета советует людям не позволять лисам чувствовать себя как дома в своих садах.